24 августа 2010 г.

Электромонтажные работы в Ставрополе


Интернет прочно входит в нашу жизнь, но вот не многие хотят воспринимать это должным образом. По-прежнему стараемся обходиться дедовскими способами - давать знать о себе по средствам газет или... расклейки бумажных объявлений везде, где это можно. Как выглядят подобные объявления по строительным работам?
"Выполним ремонт квартир
Так неохотно это как-то читается, как будто или умоляют о том, чтоб их взяли на работу или наоборот, делают одолжение, мол не возьмёте нас - пожалеете...
"Отделочные работы" - отделают так, что сами пожалеете и т.д. и т.п.
Как вы думаете, большой спрос на таких "работников"? Да, но это обусловлено тем, что конечному потребителю выбирать-то по сути не из кого, по крайней мере в провинциях. Почему люди опасаются объявлений в интернет?! думают это развод?! А то,что люди, не стараясь привлечь к себе внимание, вывешивая невзрачные объявления на водостоках зданий - это не развод?
К чему это? К тому, что если имеется сайт компании на проведение отдельных видом строительной деятельности уже можно сказать, что люди умеют качественно работать, если рекламируют себя используя технологии XXI века. Или может думают, что создать сайт ещё проще и дешевле, чем написать и приклеить бумажку где-нибудь в городе?
Так вот, сайт команды строителей-электро монтажников Elstav-электромонтажные работы  предоставляет описание предоставляемых услуг и не только по электромонтажу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий